您现在的位置:君怡app >> 君怡网站 >> 亚州必赢登录-LOL:非酋们集合了,这次就坐观土豪们氪金吧

亚州必赢登录-LOL:非酋们集合了,这次就坐观土豪们氪金吧

2020-01-09 15:34:58   阅读:1704

亚州必赢登录-LOL:非酋们集合了,这次就坐观土豪们氪金吧

亚州必赢登录,时隔几个月抽奖活动再次回归,这次的抽奖活动是5块10块的,不是20一次的那种,所以如果经常参与这种网页抽奖的小伙伴会比较熟悉,但是那些不经常参与网页抽奖但又想在这次的网页抽奖中试水的小伙伴,请注意一下这次活动的相关规则,避免入坑哈!

首先,这次的活动是300积分可以兑换冰雪节发条,那么按照这次活动的规则来看,1块钱等于1积分,300积分意味着300块钱,但并不是说发条这款皮肤就卖300块钱,因为中间不还抽了很多皮肤么,所以应该说实捆绑销售比较贴切。

然后,这次的网页抽奖没有说优先未拥有,各位想要参与网页抽奖的小伙伴要看清楚了啊,没有说优先为拥有,因此抽出重复的东西是用可能的,那些皮肤多的小伙伴可以是要额外注意了。

最后,主要看奖池,有些皮肤是没有的,比如今年刚出的一些皮肤是抽不到的,像ssg冠军战队限定,7周年限定等不在奖池中,因此建议你们抽之前先花点时间看一下奖池中有什么皮肤。

这次的网页抽奖同样可以用1.5w蓝色精粹来兑换200钻石抽奖,昨晚有不少小伙伴跟老皮说用蓝色经常无法兑换,显示繁忙,老皮特地试了一下,可以的呀,页面上有这个兑换的提示,点一下就自动兑换了,不知道那些说无法兑换的小伙伴是什么情况,我测试的时候是正常的。

非是肯定非的,我自然不会报太大希望,果然第一发就给我来了一个英雄,嗯,内心波澜不惊,甚至想喝一杯咖啡!

第二发给我来个了皮肤,虽然也是一般的皮肤,但有总比没有强,勉强有点心理安慰。

不知道各位隐世土豪这次抽到了什么好东西?是不是又头疼脑热的去砸了一波?哈呀要是没出啥好皮肤那就不开心了,没事,老皮会安慰你的,说出来,都抽了什么破烂东西,让我们一起乐呵乐呵,哈哈哈哈哈哈!

关注老皮,活动攻略,免费皮肤攻略,皮肤详解,每天中午准时更新

上一篇:2017广州接待指南,我在广州等你
下一篇:没有了

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.