您现在的位置:君怡app >> 君怡苹果下载 >> 红星娱乐场注册体验金-吉利CMA平台新车申报图曝光,核心为1.5T+7DCT+PHEV

红星娱乐场注册体验金-吉利CMA平台新车申报图曝光,核心为1.5T+7DCT+PHEV

2020-01-09 12:51:02   阅读:813

红星娱乐场注册体验金-吉利CMA平台新车申报图曝光,核心为1.5T+7DCT+PHEV

红星娱乐场注册体验金,日前,角师傅收到吉利汽车官方邮件,内容为最新“k车型”公告申报图。这是2018年吉利主推的全新车型,采用新能源布局,核心部件为1.5t+7dct,大家看看这款车和谁长得像?

k车型是吉利“蓝色吉利行动”战略的重要棋子,基于cma中级车平台架构研发而来,动力总成为1.5td+7dct插电式混合动力系统(phev)。另外,从目前曝光的图片来看,k车型延续吉利家族式设计语言及快背式车身造型,外观更具运动感、科技感。

根据吉利汽车“蓝色吉利行动”战略,吉利汽车将采用ev、phev和hev三条技术路线,到2020年实现新能源汽车销量占吉利整体销量90%以上。其中,由吉利欧洲研发中心基于cma中级车基础架构开发的1.5td+7dct插电式混合动力系统(phev)一直以来备受期待。这是该动力系统自公布后的首次正式亮相,k车型将成为搭载该动力系统的首款车型。

糖果派对官方网址

上一篇:红枣多空纠结 期价横盘整理
下一篇:全新大众帕萨特上市 18.99万起售/新增PHEV插电混动版

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.