您现在的位置:君怡app >> 君怡苹果下载 >> 天一娱乐sky1888-罗齐尔谈杰伦-布朗和塔特姆:那是两个在成长中的超级球星

天一娱乐sky1888-罗齐尔谈杰伦-布朗和塔特姆:那是两个在成长中的超级球星

2020-01-09 13:19:09   阅读:2401

天一娱乐sky1888-罗齐尔谈杰伦-布朗和塔特姆:那是两个在成长中的超级球星

天一娱乐sky1888,虎扑12月24日讯 昨天黄蜂在客场不敌凯尔特人,这也是本赛季后卫特里-罗齐尔首次回到波士顿打球,面对记者的采访罗齐尔谈起了昔日两位队友杰伦-布朗和杰森-塔特姆。

“嘿,那可是两个正在成长的超级球星,”罗齐尔说道,“正在成长中的两个超级球星,我就是这个意思。我不只是随便说说的,他们很努力的训练,而且非常上进。他们想学习进步,而且他们真的很棒。”

“我记得他们两个在打夏季联赛时,我和马库斯-斯马特回到球队陪他们训练。你们看到过了,他们已经为了比赛做好一切准备。现在,他们也已经做好了准备,他们正在这样做。”罗齐尔接着说道。

昨天比赛里,塔特姆在第四节9分钟里单节得到22分,全场得到职业生涯新高的39分。

“他填满了那个喧闹的球场,”罗齐尔说道,“他想拿球,想去投篮,很享受那个疯狂的时刻,没有比这更好了。那里的那些球迷们非常棒,甚至可以让你触摸到极限天空,他就是那样做的。”

罗齐尔同时表示,他对凯尔特人目前取得的20胜7负的成绩一点都不惊讶。

“我感觉他们还会一直做得更好。你们都知道的,这个俱乐部拥有很棒的教练,每个人都融入体系,我觉得他们总是会把一支优秀的球队融合到一起,是的,我认为他们非常非常出色。”罗齐尔如此说道。

(编辑:刘旭)

上一篇:波波维奇独占三届“掺水梦之队”,仅仅因为时运不济?
下一篇:有这几个特征,才称得上“老司机”

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.