您现在的位置:君怡app >> 君怡网站 >> 糖果夺宝bbin经典-波波维奇独占三届“掺水梦之队”,仅仅因为时运不济?

糖果夺宝bbin经典-波波维奇独占三届“掺水梦之队”,仅仅因为时运不济?

2020-01-09 13:17:04   阅读:1604

糖果夺宝bbin经典-波波维奇独占三届“掺水梦之队”,仅仅因为时运不济?

糖果夺宝bbin经典,美国队以79: 89输给法国队,并在男子篮球世界杯前8名中止步。赛后,老后卫波波维奇开玩笑说,美国男子篮球队赢得了奥运会席位,不需要参加这场失利的比赛。

这有点冷淡、幽默和自嘲,这似乎特别符合波波维奇的语气。然而,老波波已经70岁了。对于一位70多岁、充满勇气的老教练来说,他的命运似乎不公平,因为如果他在下一场比赛中输给塞尔维亚,波波维奇的美国男子篮球队将创下世界杯最差纪录。虽然这只锅不能简单地扔给波波维奇,但无论如何这是一件非常残忍的事情。

更糟糕的是,在波波维奇执教美国男子篮球队的简历中,这与好成绩没有关系。

2002年印第安纳波利斯世界锦标赛,波波维奇加入了当时的教练乔治·卡尔(george karl)的教练组,担任助理教练。由于许多nba球星不愿意参加这次世界锦标赛,梦之队的明星们都黯然失色。最终,乔治·卡尔的“梦想五”在四分之一决赛中输给了南斯拉夫,最终获得了第六名。

两年后,以拉里·布朗为首的美国男子篮球队参加了雅典奥运会。作为老布朗最喜欢的学生,波波维奇被任命为首席助理。结果,由于担心安全,许多nba球星拒绝了国家队的召唤。在雅典,美国男子篮球队在第一场比赛中以19分的优势被波多黎各击败。美国男子篮球队在半决赛中输给阿根廷,最终获得铜牌。这是美国男子篮球队第三次没有赢得奥运会金牌,也是梦之队自成立以来第一次错过奥运会金牌。在2004年之前,美国男子篮球队在奥运会上只输了两场比赛。在这场比赛中,美国男子篮球队输了3场比赛,因此梦之队也被称为“噩梦队”。

2016年里约奥运会结束后,老教练克鲁舍夫斯基退出了美国男子篮球队。作为美国篮球协会主席,kronjiroqin命令波波维奇担任世界杯教练。尽管波波维奇已经七十多岁了,但他并没有退出。这也是波波维奇第一次独立领导美国男子篮球队。然而,从一开始,美国男篮就遭遇了一波撤退。许多大球员离开了国家队,理由是为新赛季做准备,直到大名单上还有12人。17年后,最终缺少大牌球员作为骨干的美国男子篮球队再次在四分之一决赛中止步。波波维奇作为教练组成员,第三次目睹了美国男篮的衰落,这显然不是一次愉快的经历。

在nba,波波维奇以他在教练方面的严格和严谨而闻名,这也使得许多大牌球员与他保持着尊敬的距离。例如,在2002年世界锦标赛上,邓肯作为他的最爱,拒绝了国家队的召唤。尽管他一直保持着对国家的热情,但在越来越多的nba球员更愿意将打球视为一项事业的背景下,他纯粹的爱国主义将不可避免地遭到拒绝。世界已经变了。老人老式的感情更加珍贵和庄严。

刘伟,齐鲁晚报,齐鲁一点记者

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:光明财报难掩“汽车之家”长夜
下一篇:罗齐尔谈杰伦-布朗和塔特姆:那是两个在成长中的超级球星

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.