您现在的位置:君怡app >> 君怡安卓下载 >> 平手盘滚球-刚刚,川黔大通道古蔺至习水段高速赤水河大桥顺利合龙!

平手盘滚球-刚刚,川黔大通道古蔺至习水段高速赤水河大桥顺利合龙!

2020-01-09 08:33:22   阅读:484

平手盘滚球-刚刚,川黔大通道古蔺至习水段高速赤水河大桥顺利合龙!

平手盘滚球,封面新闻记者 李智 摄影 李强

在贵州习水和四川古蔺交界处,两座巍峨的主墩伫立在两岸,一座钢铁长龙横跨宽阔的赤水河,连接起四川、贵州两省。

这,便是川黔大通道古蔺至习水段高速的控制性工程—赤水河大桥。

赤水河大桥,位于川黔交界的乌蒙山区和中国工农红军“四渡赤水”的革命老区,西连四川古蔺,东接贵州习水,横跨赤水天险,紧扼川黔咽喉。

目前,四川建成和在建的高速公路赤水河大桥共有三座,分别是g4215成自泸赤高速赤水河大桥、g76纳黔高速赤水河特大桥、川黔大通道古蔺至习水段高速赤水河大桥(在建)

其中,川黔大通道古蔺至习水段高速赤水河大桥是三座之中规模最大的桥梁。

赤水河大桥全长2009米,主桥设计为1200米双塔单跨钢桁梁悬索桥。

5月30日上午,随着最后一片钢桁梁顺利吊装到位,赤水河大桥成功合龙,标志着大桥建设进入最后冲刺阶段,预计2019年9月底完成主体工程。

赤水河大桥建设节点

该桥由四川路桥集团投资建设,于2017年上半年开工。

2018年6月底,两岸高达两百多米的主墩索塔成功封顶。

2018年8月12日,无人机牵引先导索过江任务顺利完成;10月12日猫道架设顺利完成;12月5日主缆架设完成。

2019年1月18日缆索吊装系统完成;1月28日,大桥实施首片钢桁梁吊装。

2019年5月30日,赤水河大桥成功合龙,标志着大桥建设进入最后冲刺阶段,预计2019年9月底完成主体工程。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:虹野:王宝强和马蓉或将掀起一场关于“隐私权”的普法盛宴
下一篇:每周时报|宋祖儿的“妹妹”也太像她了,Harry抱完鸡来又抱猪!

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.