您现在的位置:君怡app >> 君怡手机版 >> 永利博攻略官网平台-成贵铁路实现全线“通电”

永利博攻略官网平台-成贵铁路实现全线“通电”

2020-01-09 11:38:32   阅读:4413

永利博攻略官网平台-成贵铁路实现全线“通电”

永利博攻略官网平台,成贵铁路实现全线“供电”

9月17日5: 00,在贵州贵阳供电局与中铁成都局集团有限公司贵阳供电局工作人员连续20小时的密切配合下,100多项运行任务顺利完成,贵阳清镇市潍城镇220千伏上水牵引变电站接入系统项目正式投入运行。至此,成贵铁路已完成对外连接工程,全线通车。

据悉,220千伏上水牵引变电所接入系统工程总投资约5141万元,将于2018年4月开工建设。贵阳供电局220千伏天坝变电站,双回线长34公里,已建成91座铁塔。作为贵州省的重大工程和重点工程,该项目将为成贵铁路的开通提供双重供电保障,以满足成贵铁路(乐山至贵阳段)的供电负荷需求。

据中铁成都局集团有限公司贵阳供电段负责人介绍,成黔铁路云贵段共有6个牵引变电所,220 kv上水牵引变电所是最后一个投入运行的变电所。变电站的成功运行表明,成贵铁路全线具备运营条件。(作者:张梦婷杨志坚)

五湖四海全讯网

上一篇:年内 95 只基金清盘 迷你型占 86%
下一篇:中国要在月球建造发电站?把电能运回地球,专家:2030年建成运行

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.