您现在的位置:君怡app >> 君怡网站 >> 女荷官多少钱一晚-余承东暗示华为Mate 30系列夜景拍摄有升级,网友:稳了

女荷官多少钱一晚-余承东暗示华为Mate 30系列夜景拍摄有升级,网友:稳了

2020-01-09 10:26:50   阅读:478

女荷官多少钱一晚-余承东暗示华为Mate 30系列夜景拍摄有升级,网友:稳了

女荷官多少钱一晚,今天早上发布的苹果设计上可以说毫无新意,人们纷纷吧目光投向了9月19日的mate 30系列发布会,华为mate30系列将首发搭载麒麟990处理器。

华为在拍照领域的成就大家有目共睹,今天早上余承东更新微博,“光线背后的阴影里,还潜藏着很多待我们发现的美景!9月19日,让我们和#华为mate30#一起探索黑暗中的美好。”视频中展示了强大的暗光拍摄。网友纷纷表示:稳了。

早前我们就领略到“超级夜景”的实力了,面对夜间强光的照射,手机能很高地抑制眩光对画面的影响,在弱光区域对光线进行有效补偿,而且照片的解析力和白平衡都有不错的变现。

这次余承东的预热,很明显mate 30系列在原有的基础上更上一层楼,究竟又怎样的实力,就期待一下9月19日华为慕尼黑发布会吧。

上一篇:长沙硬朗:工程机械之都如何炼成
下一篇:王大陆不吃娃改吃妹子被逮个正着!这是恋情曝光了?

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.