您现在的位置:君怡app >> 君怡手机版 >> 日博官网登录-IG重回联赛榜首:我们还没拿过LPL冠军,所以这是我们春季赛的目标

日博官网登录-IG重回联赛榜首:我们还没拿过LPL冠军,所以这是我们春季赛的目标

2020-01-09 15:25:36   阅读:1072

日博官网登录-IG重回联赛榜首:我们还没拿过LPL冠军,所以这是我们春季赛的目标

日博官网登录,游久电竞讯,昨日是2019lpl春季赛第七周的最后一个比赛日,ig在西安we主场2:0战胜we,重新回到了春季赛的榜首。赛后,ig战队接受了采访。在采访中,ig教练表示:ig目前还没拿过lpl的冠军,所以他们的目标就是拿到一个lpl的联赛冠军。以下为采访内容:

​​

q:今日上路被三包一反杀两人的那波,是计算好伤害去应对的吗?

theshy:原本是想着如果ez进来的话,我的伤害足以把他杀掉,所以就那么打了。

q:拿下了第一局mvp,评价一下自己的表现?

ning:总体表现还行吧,非常混,第一场混了个mvp,第二场混了9个人头。

q:明天后天是你和rookie的生日,有什么对他的祝福或者自己的生日愿望呢?

ning:祝福在赛后采访说过了,给自己的祝愿的话,这个不能说,说了就不灵了。

q:常规赛后半段最想要交手的队伍是?

教练:没有特别想交手的,就是希望接下来的比赛是很精彩的比赛。

q:目前以小分的优势占据了排行榜第一,可以谈谈季后赛的目标吗?

教练:因为我们还没有拿过lpl的冠军,所以我们的目标是lpl冠军。

q:第一场有没有对对方打野做特殊准备?

教练:对于对面的bp做了一些准备,想做一些限制,因为对面玩的好的英雄只有两个肉,所以在bp方面还是有一些作用的。

q:明后天是你们的生日,有什么想对支持你们的粉丝说的话么?

rookie:粉丝一直以来支持我都很不容易,知道我的生日还是很佩服他们,希望不管什么时候都可以支持我,在我有压力的时候他们说的一些话让我很感动,让我有动力,希望粉丝支持一直我,支持ig战队。

ning:其实和rookie差不多吧,我之前说的话我会去做,他们说我最近状态不好,我想把自己状态调整好,这是对他们对大的回馈,也很感谢我的粉丝。

q:复仇之矛最近登场增多,你觉得这个英雄在9.4版本的优势是什么?

jackeylove:最近算是比较厉害的吧,到达6级的时候防gank能力很不错,就是伤害很低。

q:你在lpl已经打了100场正赛了,有什么话对粉丝们说吗?

theshy:我会继续努力的。

q:ig的下路在第二局的游戏前期比较艰难,不过队伍的上中野成功发育,扭转了局面,这个版本下,觉得哪一条线最有carry潜力?

theshy:个人想了下,除了上单以外,其他所有线都可以carry。

q:恭喜ig获得比赛胜利,ning拿下自己本赛季第7次mvp,现在心情如何,对自己今天表现还满意吗?

ning:相对之前还是挺好的,第7次mvp也就拿了那么多吧,没什么特别的感觉。​​​​

上一篇:大连快报:001A航母红地毯准备中,登舰的楼梯搭上去了
下一篇:华为高斯数据库生态建设提速 开源同时推高校金种子发展计划

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.