您现在的位置:君怡app >> 君怡网上娱乐 >> 沙龙赌城排名-拉萨雪顿节招商引资签约金额逾197亿元

沙龙赌城排名-拉萨雪顿节招商引资签约金额逾197亿元

2020-01-09 09:17:04   阅读:548

沙龙赌城排名-拉萨雪顿节招商引资签约金额逾197亿元

沙龙赌城排名,新华社拉萨8月31日电(记者格桑边觉)31日,拉萨雪顿节招商引资推介会在拉萨举行,会上共签约投资项目46个,总投资金额达197.32亿元,签约项目涉及旅游、科技、文化、食品药品、农业开发、产品加工等多个领域。

据拉萨市副市长刘广民介绍,此次推介会所签约的46个项目中,包括正式签约项目31个,总投资143.27亿元;意向签约项目15个,总投资54.05亿元。

此次推介会上,拉萨市柳梧新区与西藏民商投资有限公司、西藏珠穆朗玛集团有限公司、中国移动通信集团西藏有限分公司等6个公司成功签约6个项目,总投资21.09亿元。拉萨高新区管委会主任赵亚说:“通过践行新发展理念,大力发展重点产业,切实增加有效投资,推进了柳梧新区经济社会向高质量转型发展。”

拉萨雪顿节,每年藏历六月三十日开始举办,持续一周。在藏语中,“雪”是“酸奶”的意思,“顿”是“宴”的意思,因此雪顿节又称酸奶节,是国家级非物质文化遗产。近年来,雪顿节已发展成为集文艺汇演、体育竞技、商务洽谈、旅游休闲于一体,传统与现代相融合的节日盛会。

责任编辑:贾振飞 2031864307

大发官方网站

上一篇:朝鲜向韩通报高级别会谈代表团名单 这5人将出席
下一篇:一边执法一边违法?交警开警车执勤不系安全带 交警队:已处罚

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.