您现在的位置:君怡app >> 君怡网站 >> 钱柜娱乐手机版官方网-70个大中城市房价数据发布:多个热点城市新房价格下降

钱柜娱乐手机版官方网-70个大中城市房价数据发布:多个热点城市新房价格下降

2020-01-08 17:28:26   阅读:3797

钱柜娱乐手机版官方网-70个大中城市房价数据发布:多个热点城市新房价格下降

钱柜娱乐手机版官方网,央视网消息:今天,国家统计局公布了2月份我国70个大中城市住宅销售价格统计数据。与1月份相比,2月份新建商品房价格涨幅趋缓,15个热点城市中,多个城市房价有所下降。

与上月相比,70个城市中,多数城市新建商品住宅价格下降或涨幅在0.5%及以内。具体来看,价格环比下降的城市有12个,深圳降幅最大;涨幅在0.5%及以内的城市有37个;涨幅在0.5%以上的城市有19个,三亚、西安、重庆三个城市的新房涨幅较高,超过1%。

从15个热点城市看,新建商品住宅成交量继续减少,房价环比降幅与上月持平。与上月相比,北京、南京、杭州等10个城市新建商品住宅价格环比下降,降幅在0.1至0.6个百分点之间;天津、上海、广州3个城市环比涨幅均在1%以内。

二手房价格中,涨幅在1%以上的有厦门,广州,北京,长沙,秦皇岛,泉州。下降的有10个城市,4个城市持平。

上一篇:98平米三居室的北欧风格案例,只花12万!-璀璨四季花园装修
下一篇:300多人奋力抢修红磡隧道 港府:争取下半周恢复通车

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.