您现在的位置:君怡app >> 君怡网站 >> 财星娱乐怎么授权代理-一个老驴友私藏的秘境: 潭水清幽, 太过原生态! 关键还免费

财星娱乐怎么授权代理-一个老驴友私藏的秘境: 潭水清幽, 太过原生态! 关键还免费

2020-01-08 11:48:31   阅读:1706

财星娱乐怎么授权代理-一个老驴友私藏的秘境: 潭水清幽, 太过原生态! 关键还免费

财星娱乐怎么授权代理,河南鲁山是一座秀美的大山,这里的风景独特,绿化植被非常优异,更难得可贵的是在大山深处,藏了很多我们不知道或者很少耳闻的风景,今天的主人公就是其中最为瑰丽的一个。多年来这里一直是老驴友的珍藏,现在小鹿把它告知给大家,将美景奉献出去。

这里就是鲁山七星潭,因其涉溪而上连续自然形成的七个水潭当地山民便称之为七星潭。进入七星潭景区内,溪水清幽、潭瀑相连、植被茂密、即使是在炎炎夏季也是阵阵清凉,是一个周末游玩散心的绝佳之地。

七星潭就像是隐藏在大山之中的一块珍宝,你需徒步穿越最原生态的风景,感受青山、水潭、瀑布、乱石的交相辉映,然后在一个转角处发现这片天然景区,顿时心旷神怡,有一种到达世外秘境的神秘感。

从起点出发,顺着溪水蜿蜒而上,会有一潭又一潭,接连七潭的泉水欢迎你,潭潭碧水犹如明镜,看风吹潭面涟漪层层,听谷深山静唯闻鸟鸣声声。沿途风景秀丽,会遇见众多古树,根系裸露如盘龙,不知在这里默默守候了多长时间。

湛蓝的天、洁白的云、碧绿的山,映衬着这片原生态的景色,各种乔木灌木的枝叶层层叠叠遮天蔽日。由于没有公开因而少了一些喧闹与嘈杂,你能听到耳旁传来溪流缓缓的声音,微风拂过山林的声响,这对身心都是极大的享受。

七星潭山路上有湿润的沙土层,踩上去光滑而绵软,每走一步都是享受,山峦起伏绵延不绝,崖壁缓坡左右相依,线路可难可易,适合绝大部分游客游玩。此外在周边还有众多景点,文殊寺、珍珠潭及猿人大峡谷都是值得游玩的地方。

卫星图地址

七星潭门票依旧免费,但能免费多长时间就不知道了,据说由开发商已经盯上了这里,大家要去的话得快点了!

更多免费、好玩的旅游资讯,请关注我的头条号:小鹿的视界!对文章内容有异议或补充的欢迎文末吐槽~

上一篇:中国驻欧盟使团和驻比利时使馆联合庆祝新中国成立70周年
下一篇:兴业银行汪宇:信用卡内生增长逻辑尚未被逆袭

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.