您现在的位置:君怡app >> 君怡官网下载 >> 丽星邮轮国庆优惠-《天盛长歌》口碑挺稳,你不要错过这部近期国产剧最高分选手啊

丽星邮轮国庆优惠-《天盛长歌》口碑挺稳,你不要错过这部近期国产剧最高分选手啊

2020-01-08 09:16:00   阅读:552

丽星邮轮国庆优惠-《天盛长歌》口碑挺稳,你不要错过这部近期国产剧最高分选手啊

丽星邮轮国庆优惠,《天盛长歌》播了一段时间,口碑挺稳,豆瓣评分有7.9分,是近期国产剧里的最高分。

但是呢,相比那些烈火烹油的宫斗剧,《天盛长歌》没有那么强的刺激性,它是徐徐展开、慢慢品的。

全员原声演出,就要给它点个赞,有人开玩笑说再也不用看边江季冠霖谈恋爱了。

光影、画面、布置,也撑得起“电影级”三个字。

有我超喜欢的倪大红在,他看似面无表情但微表情又全是戏,实在太耐人寻味。

男主角是忍辱负重的皇子,被关押多年,内心破碎,逆袭对于他来说是复仇也是野心,很复杂。

头两集陈坤演的男主角要假装傻白甜,有人说看不习惯,但是随着剧情展开,就发现厂花还是能打的。

微表情有戏

长发扮相也一如当年。

对父皇是毕恭毕敬,在朝堂上是装疯卖傻扮可怜样子。

高低眉都透着一股小心翼翼。

而转眼就迅速换脸,深谋远虑,眼神里闪动着风流和狡猾。

前一秒还是酒喝多了

对家走了后马上收起演技,上演一秒变脸。

楚王府日常也很有趣了,戏精楚王和凤知微、辛子砚日常斗嘴都很好玩。

腹黑楚王一遇到这个凤知微这只小狸猫就什么法子都没有了。

两个人斗嘴互撩了几十集

最近终于发糖啦!!

辛子砚则是楚王事业粉/毒唯/私生

处处想想拆散宁弈和凤知微,但是挡不住自家爱豆为爱痴狂哈哈哈

陈坤说,自己现阶段是既要保住自己的颜值,也要让大家看到自己的演技,想想这真的是很不容易。

看到现在,还是很佩服陈坤的自我管理,他始终没有放松作为演员的那根弦。

陈坤虽然有在花絮里自称是“油腻中年男”,但是整个人可一点不油腻啊,保养得很好,再去演年轻人也hold得住。

现实中的陈坤也跟得上年轻人的步调。和粉丝们互动热烈,混迹于各个圈,深不可测啊!

知道日圈“锦户亮=日本陈坤”这个梗,还评锦户亮长得帅,这还有点夸自己的意思哈哈哈哈。

转发过欧美圈一美的段子。

求知欲很旺盛了,对于不懂的知识点就虚心发问。

问大家什么是信息素?

问什么是魂穿,还会自己抢答了!

在粉丝的截图下面评论过abo。

他还写过自己角色的水仙文,陈坤✖️钟馗。

粉丝惊恐:你永远也不知道跟你一起看文的究竟是好姐妹,还是陈坤,甚至你追的文可能也是陈坤写的....

外表和内心都冻龄的陈坤呢,也有过人生黑暗期。

小时候的贫困经历让他一直有点拧巴自卑,上大学也是很沉闷。

在成为演员后,陈坤看着是顺风顺水,但实际上内心十分茫然无措。

2010年荣信达约满时,很多公司给他开出了十分诱惑的条件。让他被各种欲望牵着走,十五天都睡不着觉。

他发现,自己一直是茫然无措的。在那么多个夜里,他反复的问自己,自己追求的是到底是什么。问到最后,自己给出了答案,“是内心的平静。”

于是,接下来陈坤坚定的做起了自己的工作室。2011年,陈坤做了一个有关追求心灵平静的项目“行走的力量”。

很简单,就是组织大家去一起去一个地方,没有语言,单纯的行走。

行走在陈坤看来,很单纯却很有力量,用最笨的方式倾听自己的声音,知道自己的方向。

一个有钱有名的人,很可能不快乐,很可能不尊重自己。而他想通过“行走的力量”让更多人,听听自己内心的声音。

不知不觉,“行走的力量”这个项目也进行到了第8年。

今年的行走开始,刚好碰到了《天盛长歌》开播。有记者说,本以为陈坤会因为剧集的收视问题而牵绊,表现出焦躁不安的一面。但他全程却十分安静。看来,在这么多年之后,他确实通过“行走的力量”训练出一种能力,放下焦虑,继续向前。

现在的社会越来越纷繁,节奏越来越快,相信很多人都没有什么机会去与自己对话。所以“行走的力量”也更显重要。

今年“行走的力量”邀请大家一起关注自己的情绪、与情绪更好地相处。

行走的力量,是心的觉醒。

(来自:萝严肃 侵删)

滚球软件推荐

上一篇:鲁南制药荣获“新中国成立70周年医药产业标杆企业”荣誉称号
下一篇:体育产业高质量发展有望纳入“十四五”规划

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.