您现在的位置:君怡app >> 君怡在线娱乐网站 >> 博狗体育下载链接-MJ逝世8周年,而她延续着迈克尔·杰克逊未完的生命篇章

博狗体育下载链接-MJ逝世8周年,而她延续着迈克尔·杰克逊未完的生命篇章

2020-01-08 16:02:41   阅读:1858

博狗体育下载链接-MJ逝世8周年,而她延续着迈克尔·杰克逊未完的生命篇章

博狗体育下载链接,今天,是流行音乐之王迈克尔·杰克逊逝世8周年纪念日。

2009年6月25日,即将复出开演唱会的迈克尔·杰克逊逝世了,各大网络媒体铺天盖地传来噩耗。亿万满心期待的粉丝悲痛不已,有人甚至选择用更极端的方式去追随他。

粉丝的自发追悼会

那个曾经为钱而诬告他“猥亵幼童”的主人公jordy chandler 也在博客中发表声明证明迈克尔·杰克逊的清白。一时间真相大白,所有的中伤与诋毁都似乎随着迈克尔·杰克逊的离去而烟消云散。

女儿帕丽斯在葬礼上崩溃

不过,那时只有11岁的帕丽斯却并不知道:父亲的遭遇即将在她身上重现。

为你,我将与这个世界对立

比起5岁就要在父亲严厉的皮鞭教育下开始工作的迈克尔·杰克逊,帕丽斯11岁前无疑是幸运的,她拥有最宠爱她的父亲。

2001年,迈克尔·杰克逊与帕丽斯

由于迈克尔·杰克逊没有正常的童年,并且当时正遭受“娈童”的指控。为了保护孩子们,只要是和他一起出门,帕丽斯和哥哥弟弟就必须戴上面具。

童年无法以真面目示人的帕丽斯,曾在采访中愤愤地表示:“对我来说,父亲是唯一重要的。当父亲对我哭诉全世界因为他没做过的事情而恨他时,我也开始讨厌这个世界。”

迈克尔生前带着女儿帕丽斯和大儿子出席公共场合

为了躲避流言蜚语,不满7岁的帕丽斯跟着父亲在世界各地流浪了足足四年。居无定所的日子让迈尔克·杰克逊想要给孩子们稳定的家,才决定重整旗鼓在o2体育馆举办演唱会,以此在伦敦定居。

以为新生活即将到来的帕丽斯却万万没想到,这竟是她命运的分水岭。

2009年,《this is it》演唱会海报

父亲的死,让她憎恶aeg现场演出公司的剥削,怪罪间接害死父亲的康拉德·莫里医生,更黑暗地猜测“这是一场阴谋”,从而将自己摆在与世界的对立面。

“在我身上有父亲的影子”

想要试图飞快成长去抗争这个世界,她开始像所有叛逆的“朋克族”一样去挑战社会的主流价值观。

帕丽斯的身上有超过50个纹身,进入未成年人纹身排行榜前列。

之后,她同父亲一样在推特上遭到大批网友的言语攻击得了抑郁症。更糟糕的是,在她14岁时,一个年纪很老的“陌生人”性侵了她,这使得她的病情更加严重。

另一方面,帕丽斯在严厉管教的杰克逊家族中长期得不到关爱,使她更加怀念已故的父亲。

逗弄帕丽斯的迈克尔·杰克逊

终于,在“aeg”案中被“放话”迈尔克·杰克逊并非帕丽斯的亲生父亲和被家人禁止观看摇滚歌手玛丽莲·曼森的演唱会的双重打击下,帕丽斯理智的最后一根稻草被压垮了。

当晚,她吞下了20粒止痛片并通过割腕来中止自己15岁的生命,想要离开这个充满痛苦的世界去找最爱她的爸爸。

被抑郁症和药瘾困扰的迈克尔·杰克逊也曾憔悴不已

自杀未遂后,帕丽斯被送往医院进行治疗,并开了同父亲当年一样的抗抑郁处方药。这也让人们都认为:帕丽斯走着她父亲的老路!

以自己的方式同世界和解

或许是切身体验到向死而生的真谛,或许是母亲黛比的出现,帕丽斯开始重新定义生命的意义。

那个得了乳腺癌却始终与病魔作斗争的妈妈,她倔强的模样打动了帕丽斯,也让她从母亲的身上看到了自己。

帕丽斯与生母黛比

之后,同抑郁症做斗争的帕丽斯被送往犹他州的一所治疗学校度过了高中生涯。

为了展开新的生活,使绝大数人并不知道她的真实身份,她剪短了头发,并给自己改名为弗兰基,彻底同自己阴暗忧郁的过去告别。

2013年,帕丽斯一扫阴霾还担任了高中拉拉队队长

令人们惊讶的是,帕丽斯不仅摆脱了迈克尔·杰克逊至死都未能治好的抑郁症,不再使用任何精神类的药物。更重要的是,2年后的她宛如冉冉升起的新星重回大众的视线,进军时尚界,拿下娱乐圈。

2016年帕丽斯与世界顶级的img模特经纪公司签约,正式成为时尚界模特新人。

之后,登上世界著名时尚刊物《vogue》封面。

出席纽约大都会艺术博物馆慈善舞会met gala红毯身着ck黑色礼服的帕丽斯还即将成为下一位ck新代言人。

一举囊括好莱坞的她,与《速度与激情9》中的大反派美女奥斯卡影后查理兹·塞隆合作,星途一片光明。

除此之外,她还首度接受《滚石》杂志的深度访谈。

只是这一次,内心强大的她不再败给流言蜚语。

2016年,帕丽斯在惠特尼博物馆门口,公然与女性朋友热吻,丝毫不在意外人的目光。

最近,更是在ins上晒出一张自己的裸照,并对逾140万粉丝表达立场:裸体主义源于“一场回归自然的运动”,鼓励女性可以对自己更有自信,并且强调“我就是我,我拒绝回避公众的眼光,或将我的个人信仰保密”,不需要为“裸体”道歉。

现在的帕丽斯,摆脱了迈克尔·杰克逊那悲惨的轮回,却延续着他“治愈世界”的热忱与力量。我们相信帕丽斯会用她的方式将人们引领至下一个辉煌,正如同她父亲一般!

pk拾

上一篇:财经早餐:美元收阴油市狂欢 聚焦OPEC会议进程
下一篇:深夜游荡的孩子回家了

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.