您现在的位置:君怡app >> 君怡手机app >> 新匍京娱乐场色噜噜噜-黄博文不破口大骂,恒大睡的不是80分钟,而是全场要梦游

新匍京娱乐场色噜噜噜-黄博文不破口大骂,恒大睡的不是80分钟,而是全场要梦游

2020-01-08 11:06:03   阅读:3479

新匍京娱乐场色噜噜噜-黄博文不破口大骂,恒大睡的不是80分钟,而是全场要梦游

新匍京娱乐场色噜噜噜, 主场迎战保级对手天津亿利队,虽然凭借最后十分钟的连续进球,最终以3比0击败对手全取3分。但实话实说,恒大淘宝队表现了一场平庸无比的比赛,如果不是曾诚神勇,这场比赛恒大淘宝队有可能的结果就不是最后赢球,而是输掉比赛。相信看了这场比赛的球迷很不明白,上一场足协杯打出了流畅配合的外援组合,斯科拉里为什么这场比赛就不延续着继续使用?

赛前,很多球迷对斯科拉里的首发布阵又表示了怀疑,都认为上半场不丢球就不错了。原以为,斯科拉里会趁热打铁,延续上一场大胜比赛的外援组合。但是,刚刚找回赢球节奏的恒大淘宝队进攻节奏,随着保利尼奥高拉特的回归,恒大淘宝队又回到了此前煎熬的局面。

在比赛中,我们不能否认高拉特和保利尼奥在攻转换中的作用,也不能指责他们在比赛中的努力。但是非常明显,这样外援组合出战的恒大淘宝队,在攻防节奏上,又回到了从前。那就是进攻上磨磨唧唧,拖沓,毫无章法。防守时,对方一冲就到了自己禁区。全队整体的表现,给人一种慢慢悠悠,打不起精神的状态。

为什么会出现这样的情况?首先,这场比赛高拉特的状态视乎不是很好,无论是拿球,控球,还是组织传球,都不理想。甚至很多时候的传球很想当然,失误非常多。特别是,他与阿兰之间,俨然就像是各自为战,单打独斗,很少看得到阿兰与穆里奇之间默契的流畅配合。很多时候我们看到,阿兰回撤得很深到中场拿球,这是谁的责任?

在前场,高拉特与阿兰之间没有形成默契,阿兰与郜林之间,同样没有默契的配合,三个前场组合在进攻中,根本没有达到上一场穆里奇阿兰于汉超那样相互配合,交叉换位,积极灵动的呼应。郜林虽然率先打破僵局,他那粒进球非常关键,算是赢球的功臣。但实事求是的说,郜林在这场比赛的表现,非常不理想,在进球之前,他过多的无谓动作,延误了太多进攻机会。

就算于汉超登场,我们看到恒大前场的进攻,也是没有形成一个进攻整体,或者说根本没有一个合理的战术体系。而在由攻转守时,恒大淘宝队的中场防守,简直就像纸糊的一样,轻易的就会被亿利队的反击撕开。如果不是这场比赛有郑智在疏导,在拦截,在协防,恒大淘宝队这场比赛几乎可以说根本就没有中场。

你说保利尼奥表现不好吗?他在兢兢业业的来回奔跑。你说他好吗?再理智的人都看得明白,这不是保利尼奥该有的表现。如果说之前的比赛是太疲劳了,可是已经轮休了一场,体能不是问题。但是在比赛中,我们没有看到以往来回积极前插,积极回追拦截的保利尼奥。说实话,如果不是郑智在,恒大淘宝队上半场就该丢掉两三个球。

下半场,整个恒大淘宝队都表现得像是在梦游一样,打不起精神。直到比赛中有一个画面相信大家看到了,黄博文在一次禁区前的远射打高后,嘴巴里在破口大骂。我们无须去探究他究竟骂谁,骂的是什么。但我们很明显的看到,在他那次破口大骂之后,恒大淘宝队的球员明显精神了很多,不再梦游。

虽然黄博文骂过后,依然失误很多,但总算全队打起了精神,明白了该做什么。因此,当亿利队的体能下降明显时,终于找到了破门的机会。

虽然比赛赢了,单纯看比分,3比0的结果貌似很牛叉。但是,恒大淘宝队也就在最后十分钟打出了真正的恒大足球,此前的八十分钟,那不是恒大淘宝队,是一直还在睡梦中没醒过来的球队。

从这场比赛中可以看出,下一场比赛,斯科拉里该轮换的,不但是本土球员,最主要是外援。恒大足球,这么多年拿冠军,赢那么多球,说白了,就是外援带动下的赢球。当外援表现平庸时,整个球队都平庸。继续轮休保利尼奥和高拉特,还很有必要。

别说恒大这是后发制人,如果不是运气不好,半场恒大就有可能落后两三球。因为,八十分钟郜林进球前,亿利进球的机会比恒大还多。

emc易倍官网

上一篇:小确丧|努力不一定会成功,但不努力真的很舒服
下一篇:没有自知之明,是一种怎样的体验?

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.