您现在的位置:君怡app >> 君怡手机版 >> 365体育首页入口-国家发展改革委:第二轮输配电定价成本监审启动

365体育首页入口-国家发展改革委:第二轮输配电定价成本监审启动

2020-01-08 16:27:11   阅读:1764

365体育首页入口-国家发展改革委:第二轮输配电定价成本监审启动

365体育首页入口,国家发展改革委:第二轮输配电定价成本监审启动

记者昨天(28日)从国家发改委网站获悉,我国第二轮电网输配电定价成本监审工作即日启动。

本轮电网输配电定价成本监审范围,包括全国除西藏以外的30个省份省级电网和华北、华东、东北、西北、华中5个区域电网。而监审对象为电网使用经营范围内共用网络的用户提供输配电服务的成本费用支出。

据了解,自2015年以来我国全面推进输配电价改革,共核减不应纳入输配电定价成本的不相关、不合理费用约1284亿元,全部用于降低实体经济用电成本。

在本轮成本监审中,价格主管部门将进一步加强垄断行业价格成本监管,降低实体经济成本负担,推进电力体制改革、促进电网企业可持续发展。

上一篇:汉诗英译 | 雷家村纪事
下一篇:自不量力!坦克开到岸边与军舰对轰:1分钟后被炸回零件状态

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.