您现在的位置:君怡app >> 君怡手机app >> 靠谱的凤凰平台总代qq-iOS 微信大变样,时刻视频、表情包……这样使用!

靠谱的凤凰平台总代qq-iOS 微信大变样,时刻视频、表情包……这样使用!

2020-01-08 18:21:21   阅读:2521

靠谱的凤凰平台总代qq-iOS 微信大变样,时刻视频、表情包……这样使用!

靠谱的凤凰平台总代qq,你一定见过下面这张图吧,这是微信启动时的图片,印象中它最大的变化就是从“阿波罗17号”拍摄的地球照片换成了我国“风云四号”气象卫星拍的照片。

(右为风云四号摄)

可是昨天,微信启动图居然变了,成了一朵小 fafa,咆哥查了一下,这叫波斯菊,在藏区被称作......张大人花。

emmm ... 张小龙你这样真的不会被 pony 马开除吗?

微信的版本号停留在6.x.x 已经有四年之久,昨天的更新直接一步跨到了7.0,可以说是四年来变化最大的更新了。

「ui 变化」

更新完成后最先看到的就是微信的图标,颜色变浅了,有一种...用久了褪色后的感觉。

进入微信之后你会纳闷,我这是打开了 qq 吗?

界面全部都变得很白,而且更加扁平化了,不知道大家觉得怎么样?

「钱包」变成了「支付」,并且里面灰色的部分变成了绿色,看起来更有花钱的欲望了。

(右为新版)

「表情」

新版微信的聊天界面底部增加了“拍自己的表情”功能,可以自己录制,保存为 gif 表情。

不占用其他表情包的空间,简直太棒了~

「时刻视频」

如果你仔细阅读了微信的更新日志,你就会发现新增了一个“时刻视频”的功能,怎么用?

在「我」的界面下拉,或者点击右上角的拍照图标,新世界的大门就打开了~

你可以通过这里拍摄小视频,最多15秒,最神奇的是它可以智能插入 bgm ,让你成为这条 gai 上最潮的仔。

按照官方的说法,小视频只能存在一天。

如果你看到某个人的聊天对话框上有个蓝色的圈圈,说明他发布了「时刻视频」,双击头像就可以进去冒个泡,证明你来过。

为了防止“我发哪去了?在哪看得到?卧槽怎么删?”的情况发生,咆哥再教你怎么删除。

还是在「我」的界面下拉,长按就可以删除啦~

「好看」

经常阅读公众号的同学也许已经发现了,文章底部的点赞按钮变成了「好看」,有什么区别呢?

如果你点了「好看」,这篇文章就会出现在你朋友圈「看一看」的推荐列表里。

预计今后会出现如下情况:

(图片来自微博@虎嗅)

pp电子手机版下载

上一篇:听说有“机”要比颜值,OPPO Find X表示:你是认真的吗?
下一篇:万胜道金:今日黄金走势分析策略 最新黄金操作布局

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.