您现在的位置:君怡app >> 君怡客户端下载 >> dafabet888下载-重庆华森制药股份有限公司 第二届董事会第八次会议决议公告

dafabet888下载-重庆华森制药股份有限公司 第二届董事会第八次会议决议公告

2020-01-08 18:33:29   阅读:1153

dafabet888下载-重庆华森制药股份有限公司 第二届董事会第八次会议决议公告

dafabet888下载,证券代码:002907 证券简称:华森制药 公告编号:2019-087

债券代码:128069 债券简称:华森转债

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

(一)重庆华森制药股份有限公司(以下简称“公司”或“华森制药”)第二届董事会第八次会议(以下简称“本次会议”)通知以书面及电话方式于2019年10月22日向各位董事发出。

(二)本次会议于2019年10月28日上午10时在公司三楼会议室以现场结合通讯表决的方式召开。

(三)本次会议应到董事9名,实际出席并表决的董事9名。其中:董事游洪涛、刘小英、王瑛、杭永禄参加现场会议表决;董事游苑逸(yuanyi you)、梁燕以及独立董事高学敏、王桂华、杨庆英以通讯表决方式出席会议。

(四)公司董事长游洪涛先生主持了会议,公司全体高级管理人员列席。

(五)本次会议的通知、召集和召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件及《重庆华森制药股份有限公司章程》的有关规定。

二、董事会会议审议情况

(一)审议通过《关于公司全文及正文的议案》

表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票

表决结果:通过

董事会认为,公司《2019年第三季度报告》全文及正文符合法律、行政法规、中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的相关规定,内容真实、准确、完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司《2019年第三季度报告》全文(公告编号:2019-089)详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),《2019年第三季度报告》正文(公告编号:2019-090)详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

三、备查文件

(一)第二届董事会第八次会议决议。

特此公告。

重庆华森制药股份有限公司董事会

2019年10月28日

上一篇:词语释义|“劳燕分飞”,谁在飞?
下一篇:美家门口建军事基地!俄强硬曝光新反击手段,直接威慑美国本土

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.