您现在的位置:君怡app >> 君怡手机app >> 名仕娱乐赌博网-第一届中国-非洲经贸博览会成果丰硕

名仕娱乐赌博网-第一届中国-非洲经贸博览会成果丰硕

2020-01-08 08:37:00   阅读:1469

名仕娱乐赌博网-第一届中国-非洲经贸博览会成果丰硕

名仕娱乐赌博网,新华社长沙6月29日电(记者阳建 张玉洁)84项合作文件、总额208亿美元,观展人数突破10万,湖南(高桥)非洲商品展销馆开馆……为期3天的第一届中国-非洲经贸博览会29日在长沙落下帷幕,成果丰硕。

根据组委会的通报,本届博览会圆满完成各项议程,聚焦贸易、农业、合作园区、基础设施及投融资等领域,举办了14场活动和1场展览展示,包括开幕式、4场专题研讨会、3项经贸洽谈会、3场专业论坛和3个配套活动。

部分非洲国家举办了推介会,国家有关部委和部分省区市举办了对非合作专题推介会。来自中非双方政府、智库、企业、金融机构,以及国际组织的人士,多角度、深层次地探讨了中非经贸合作的新路径、新方式。

展区面积达4万平方米,53个非洲国家和我国28个省区市独立设展。此外,60多家中国央企以及700多家民企参展。博览会期间,一批实实在在的经贸成果落地。签署了84项合作文件,包括政府间合作协议、融资协议、投资协议、商务合同、合作备忘录等,涵盖贸易、投资、基础设施、农业、制造业、航空、旅游等领域,总额208亿美元。

网上开设的中非经贸博览会和湖南(高桥)非洲商品展销馆,构建了线上、线下两个长期的非洲商品展示贸易平台。其中,在湖南(高桥)非洲商品展销馆可以买到2000多种非洲产品。

设立中国-非洲经贸博览会,是中非合作“八大行动”的重要举措。丰硕的成果、积极的进展表明,这个“新平台”因应了新时代中非经贸发展的新趋势、新特点以及新需求,将推动中非经贸合作向“更高水平、更高质量”迈进。

上一篇:作业帮家长必读:50个与孩子交流的常用句型,让孩子更爱你!
下一篇:“一个习惯”就能摧毁身体!癌症、糖尿病、心脏病……都与它有关

© Copyright 2018-2019 lonewolfradio.com 君怡app Inc. All Rights Reserved.